SOUPE DE POISSON :
C’est pleins de vitamines…des légumes, du poisson…ect
Avec du pain grillé et une sauce rouille…ça sera un délice pour les gens qui aiment les poissons
Voilà la recette :
200gr de carottes épluchés et coupées en rondelles
200gr d’oignons ou des poireaux coupés en lamelle
1 pomme de terre épluchée et coupée en dés
2tomates
2 filets de merlan
Les têtes du Sola si possible ou d’un autre poisson »dans une poche en tissu
100gr de crevette avec leurs têtes
3gousses d’ails
1 bouquet de coriandre, persil
1càc de thym
1feuille de laurier
Sel, poivre
1/4càc de ras-el-hanout
5càs d’huile
1càs de concentré de tomate
3litre d’eau
Accompagnant :
Des pains grillés
Une sauce rouille : la recette ici
Pour la préparation :
Verser l’eau dans une cocotte et porter à ébullition
Ajouter les légumes, le bouquet de coriandre et de persil, les gousses d’ail, les tomates, l’huile, sel, poivre, rass-el-hanout, les tètes du poisson et les filets
Ajouter le concentré de tomate et la feuille de laurier et le thym
Décortiquer les crevettes « Enlever leurs têtes », réserver les crevettes et ajouter leurs têtes à la soupe
Fermer votre cocotte et laisser cuire pour 20min
Retirer les têtes du poisson, la feuille du laurier, et mixer le tout
Ajouter les crevettes décortiquées et laisser cuire 10min
Accompagner votre soupe avec des pains grillés et de la sauce rouille « recette ici »
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire