les caissettes chocolats fourrés à la crème cacahuète
Des vrais délices…..tout le monde va l’aimer c’est sur
Voilà la recette :
2tabelettes de chocolat
6càs d’eau
2càs de cacao
1càs de beurre
Crème cacahuète : la recette ici
Des caissettes en papier
Pour la préparation :
Faire fondre le chocolat avec l’eau et le cacao et le beurre sur feu très doux.
Verser un peu de cette préparation dans des caissettes de votre choix en l’étalant bien sur toute la surface
Laisser sécher
Déposer un peu de la crème de cacahuète et verser encore du chocolat pour renfermer sur la farce
Décorer avec des amandes effilés et laisser bien sécher, »les mettre s’il le faut dans le réfrigérateur » avant de déchirer les caissettes en papier.
Ça ce conserve très bien au réfrigérateur dans une boite hermétique « pendant 3 mois »
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire