jeudi 21 mai 2009

les caissettes chocolats fourrés à la crème cacahuète

les caissettes chocolats fourrés à la crème cacahuète

Des vrais délices…..tout le monde va l’aimer c’est sur

Voilà la recette :

2tabelettes de chocolat

6càs d’eau

2càs de cacao

1càs de beurre

Crème cacahuète : la recette ici

Des caissettes en papier

Pour la préparation :

Faire fondre le chocolat avec l’eau et le cacao et le beurre sur feu très doux.

Verser un peu de cette préparation dans des caissettes de votre choix en l’étalant bien sur toute la surface

Laisser sécher

Déposer un peu de la crème de cacahuète et verser encore du chocolat pour renfermer sur la farce

Décorer avec des amandes effilés et laisser bien sécher, »les mettre s’il le faut dans le réfrigérateur » avant de déchirer les caissettes en papier.

Ça ce conserve très bien au réfrigérateur dans une boite hermétique « pendant 3 mois »

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire