samedi 16 mai 2009

Pizza à la viande hachée

Pizza à la viande hachée



Il y’a beaucoup de recette de pâte à pizza, celle là est une pâte très légère et croustillante…..

Pas à pas, je vais vous poster tous les variantes recette de pâtes à pizza


Voilà la recette :

500gr de farine

4càs d’huile

3càs de lait en poudre

1càs de sucre

1càc de sel

½ paquet de levure chimique

L’eau nécessaire

Sauce tomate : la recette ici

250gr de viande hachée épicée

Mozzarella râpée

Une poignée d’olives dénoyautés

Un peu de mayonnaise

Pour la préparation :

Mélanger la farine et le sucre et le sel et la levure chimique, y faire un puits et verser la levure délayée dans un peu d’eau tiéde, l’huile

Commencer à pétrir en aj

outant l’eau peu à peu jusqu’à l’obtention d’une pâte souple, malléable, couvrir et laisser lever

Dégazer et diviser la pâte en petites boules, les aplatir au rouleau, les garnir avec de la sauce tomate et de viande hachée et olives dénoyautés

Faire cuire sur le champ pour 6min

A la sortie du four parsemer de la mozzarella et de mayonnaise








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire