


Pizza à la viande hachée



Il y’a beaucoup de recette de pâte à pizza, celle là est une pâte très légère et croustillante…..
Pas à pas, je vais vous poster tous les variantes recette de pâtes à pizza
Voilà la recette :
500gr de farine
4càs d’huile
3càs de lait en poudre
1càs de sucre
1càc de sel
½ paquet de levure chimique
L’eau nécessaire
Sauce tomate : la recette ici
250gr de viande hachée épicée
Mozzarella râpée
Une poignée d’olives dénoyautés
Un peu de mayonnaise
Pour la préparation :
Mélanger la farine et le sucre et le sel et la levure chimique, y faire un puits et verser la levure délayée dans un peu d’eau tiéde, l’huile


Commencer à pétrir en aj
outant l’eau peu à peu jusqu’à l’obtention d’une pâte souple, malléable, couvrir et laisser lever

Dégazer et diviser la pâte en petites boules, les aplatir au rouleau, les garnir avec de la sauce tomate et de viande hachée et olives dénoyautés

Faire cuire sur le champ pour 6min
A la sortie du four parsemer de la mozzarella et de mayonnaise



Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire