Feuilletés carrés à la viande hachée
Salam
Je vous propose une autre façon pour présenter vos feuilletées
Ils sont idéals pour accompagner une bonne soupe bien chaude.
Avec une belle salade variée, ça sera un dîner léger et ‘presque parfait’
Ils sont aussi idéales pour les sorties
Voilà la recette :
Pâte feuilletée : la recette ICI
250gr de viande hachée
2 oignons coupés en dés
2 gousses d’ail râpé
3càs d’huile
Sel, poivre
¼ càc de gingembre en poudre
2 càs de sauce béchamel : »recette ICI »
Pour la préparation :
Faire revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à cuisson, ajouter la viande hachée, saler et poivrer et ajouter le gingembre
Bien mélanger de temps en temps
Ajouter la sauce béchamel et réserver.
Etaler votre pâte feuilletée
Découper des carrées, la moitié est plus grande que l’autre moitié
Badigeonner les extrémités du carré le plus petit avec un œuf battu
Déposer un peu de farce
Couvrir avec l’autre carré ‘le + grand’
Bien souder les bords
Appuyer sur les extrémités à l’aide d’une fourchette, couper les extrémités
Découper des cœurs et des fleurs à l’aide d’un emporte pièce.
Décorer vos carrés avec ces derniers
Faire cuire au four préchauffé à 180°c jusqu’à cuisson
Les déguster de préférence chauds.
Bonne dégustation.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire