samedi 30 mai 2009

emincés de poulet à la moutarde











Emincés de poulet à la moutarde


Voilà une autre façon pour préparer et présenter le riz.

C’est rapide à faire et aussi….très bon

Essayez le et rendez moi repense

Voilà la recette :

500gr de blanc de poulet

2càs de moutarde

2oignons

3càs d’huile

Du sel et du poivre

1càs de concentré de tomate 1/2verre à thé d’eau

3càs de crème fraîche

La préparation :

Emincer le blanc de poulet et le mettre dans un récipient, ajouter la moutarde et mélanger l’ensemble. Laisser mariner environ 1 heure au frais

Emincer un oignon et le faire suer dans l’huile. Assaisonner de sel et de poivre.



Ajouter les émincés de poulet et remuer jusqu'à cuisson

Diluer le concentré de tomate dans de l’eau et arroser le poulet

Ajouter la crème fraîche et laisser réduire sur feu doux.

Servir chaud accompagné d’un plat de riz.

Pour la préparation de riz :

Faire bouillir l’’eau avec 1 cube de jumbo, clou de girofle, 1 feuille de l’laurier, 1 gousse d’ail, el-hill, une pincée de gingembre, 1 noix de beurre. Ajouter le riz et laisser cuire, égoutter sans rincer avec de l’eau froide……c’est très bon.




1 commentaire: