Emincés de poulet à la moutarde
Voilà une autre façon pour préparer et présenter le riz.
C’est rapide à faire et aussi….très bon
Essayez le et rendez moi repense
Voilà la recette :
500gr de blanc de poulet
2càs de moutarde
2oignons
3càs d’huile
Du sel et du poivre
1càs de concentré de tomate 1/2verre à thé d’eau
3càs de crème fraîche
La préparation :
Emincer le blanc de poulet et le mettre dans un récipient, ajouter la moutarde et mélanger l’ensemble. Laisser mariner environ 1 heure au frais
Emincer un oignon et le faire suer dans l’huile. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les émincés de poulet et remuer jusqu'à cuisson
Diluer le concentré de tomate dans de l’eau et arroser le poulet
Ajouter la crème fraîche et laisser réduire sur feu doux.
Servir chaud accompagné d’un plat de riz.
Pour la préparation de riz :
Faire bouillir l’’eau avec 1 cube de jumbo, clou de girofle, 1 feuille de l’laurier, 1 gousse d’ail, el-hill, une pincée de gingembre, 1 noix de beurre. Ajouter le riz et laisser cuire, égoutter sans rincer avec de l’eau froide……c’est très bon.
salam
RépondreSupprimerça sort de l'ordinaire
elle parait bonne