samedi 30 mai 2009

Mousse au chocolat très délicieuse.














Mousse au chocolat très délicieuse.

Salam…me revoilà

Aujourd’hui je partage avec vous une délicieuse mousse au chocolat irrésistible surtout pour les fans du chocolat…

J’ai fourré la mousse au chocolat avec des cercles de génoise préalablement préparée.

Sans tarder

Voilà la recette :

6oeufs

200gr de chocolat noir

100gr de sucre

50gr de beurre

4càs de lait

La vanille

Une génoise déjà préparé imbibé par sirop.

Pour la préparation :

Monter les jaunes d’œufs avec le sucre et la vanille jusqu’à ce que le mélange devient mousseux

Faire fondre le chocolat avec le lait et le beurre

L’incorporer au mélange des jaunes d’œufs

Monter les blancs d’œufs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation.

Remplir la moitié des coupes avec la mousse au chocolat, puis poser le cercle de génoise imbibé de sirop puis une deuxième couche de mousse au chocolat

Faire fondre 40 gr de chocolat, la mettre dans un sachet alimentaire, y faire un petit trou et décorer la surface avec.

Finir par décorer avec des moitiés d’amandes sous forme d’une fleure.


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