Mousse au chocolat très délicieuse.
Salam…me revoilà
Aujourd’hui je partage avec vous une délicieuse mousse au chocolat irrésistible surtout pour les fans du chocolat…
J’ai fourré la mousse au chocolat avec des cercles de génoise préalablement préparée.
Sans tarder
Voilà la recette :
6oeufs
200gr de chocolat noir
100gr de sucre
50gr de beurre
4càs de lait
La vanille
Une génoise déjà préparé imbibé par sirop.
Pour la préparation :
Monter les jaunes d’œufs avec le sucre et la vanille jusqu’à ce que le mélange devient mousseux
Faire fondre le chocolat avec le lait et le beurre
L’incorporer au mélange des jaunes d’œufs
Monter les blancs d’œufs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation.
Remplir la moitié des coupes avec la mousse au chocolat, puis poser le cercle de génoise imbibé de sirop puis une deuxième couche de mousse au chocolat
Faire fondre 40 gr de chocolat, la mettre dans un sachet alimentaire, y faire un petit trou et décorer la surface avec.
Finir par décorer avec des moitiés d’amandes sous forme d’une fleure.
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