Pizza au poulet et aux champignons
Salam
J’ai déjà publié une recette de pizza à la viande hachée et aux olives…
Cette fois si j’ai changé en même temps la pâte et la farce…
C’set Une très belle pâte à pizza, fondante et croustillante à la fois.
Sans tarder
Voilà la recette :
500gr de farine
1 œuf
2càs d’huile
1càs de levure boulangère
1càs de sucre
1càc de sel
L’eau nécessaire pour ramasser la pâte.
Sauce tomate : la recette ici
Du poulet précuit et haché grossièrement
Des champignons en lamelles.
Du fromage râpé
Pour la préparation
Mélanger la farine avec le sucre et le sel, faire un puits, y ajouter la càs de yaourt nature et l’œuf
diluer la levure dans un peu d’eau et la verser avec l’huile dans le puits.
Mélanger tous les ingrédients et ajouter l’eau peu à peu pour former une pâte homogéne, la pétrir qcq minute, la couvrir et la laisser doubler de volume
La dégazer, et la diviser en petites boules.
Etaler chaque boule en un rond, en fine couche
Garnir avec la sauce tomate, poulet et les champignons
Faire cuire au four préchauffé à 220°c pendant 7min
Parsemer du fromage râpé dés la sortie du four
Bonne dégustation.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire