samedi 30 mai 2009

Pizza au poulet et aux champignons






Pizza au poulet et aux champignons

Salam

J’ai déjà publié une recette de pizza à la viande hachée et aux olives…

Cette fois si j’ai changé en même temps la pâte et la farce…



C’set Une très belle pâte à pizza, fondante et croustillante à la fois.


Sans tarder

Voilà la recette :

500gr de farine

1 œuf

2càs d’huile

1càs de levure boulangère

1càs de sucre

1càc de sel

L’eau nécessaire pour ramasser la pâte.

Sauce tomate : la recette ici

Du poulet précuit et haché grossièrement

Des champignons en lamelles.

Du fromage râpé

Pour la préparation

Mélanger la farine avec le sucre et le sel, faire un puits, y ajouter la càs de yaourt nature et l’œuf

diluer la levure dans un peu d’eau et la verser avec l’huile dans le puits.

Mélanger tous les ingrédients et ajouter l’eau peu à peu pour former une pâte homogéne, la pétrir qcq minute, la couvrir et la laisser doubler de volume

La dégazer, et la diviser en petites boules.

Etaler chaque boule en un rond, en fine couche

Garnir avec la sauce tomate, poulet et les champignons

Faire cuire au four préchauffé à 220°c pendant 7min

Parsemer du fromage râpé dés la sortie du four

Bonne dégustation.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire